야채절단기 견적의뢰와 계약권유이니 관리님은 해당부서에 토스
하시어 메일과 팩스소통으로 인센티브에 올인되기를 기원합니다
식료식품용 77 개 계약일로부터 80 일 현장하차도
추정가격 : 53,700,000(원) VAT별도
디테일과 스마트참조로 가치적이시면 일괄 및 부분총액을 산출서식
에 견적답신주시고 지속적 매출증대의 일익추진을 초이스하십시요
스펙이 누락이거나 에러는 메일요청으로 파일을 전송받으시거나 네
이버메일과 웹하드에서 다운받으실 수 있도록 안내하여 드립니다
통화는 자제하시고 메시지로 소통권유와 공기업과 기관프로젝트 인
프라사이며 오이엠과 오이디엠으로 신뢰프로세스구축의 성과시너지
효과를 지향하는 네트워크의 업체인 e-아이티 정이사/대표 입니다
효율소통의 메일 nhbbc@naver.com 인터넷 팩스 050-5115-5372
070-4644-8617 이미지 010-5662-8617 문자메시지 010-7268-8617
1. 적용범위 및 분류
구근류 또는 채소 절단 및 가공용 야채절단기로 생채, 국거리, 깍두기 썰기 등으로 사용
2. 장비제원 및 요구성능
2.1 재 질: 스테인리스 및 알루미늄 주물
3.2 가공능력: 생채기준 360kg / h 이상
2.3 전 원: 단상 220V 전용 / 1.5KW 이하
2.4 투 입 구: Ø124 이상
2.5 부 속 품: 표준부품 및 수리용 부품 포함
2.6 기 타
2.6.1 사용설명서 포함
2.6.2 기타 미규제된 사항은 시중 상용품 동등 이상으로 하며
칼날파손으로 인한 피해가 발생하지 않도록 하여야 한다.
2.6.3 투입구 칼날 노출시 기계 작동 자동 멈춤 등의 안전장치 필요
2.7 구매요구서에 해당되는 제품이 공인기관 인증제품이 있을 경우 우선 납품하여야 한다
3. 주 부수품 구성범위
3.1 표준부품(장비 1대당)
3.1.1 사각 썰기용 사각 칼틀 1개
3.1.2 칼뭉치: 10mm 슬라이스용 1개, 4mm 슬라이스용 1개, 채썰기용 1개
3.1.3 스패너 1개
3.1.4 밀봉대 1개
3.1.5 고정 볼트 1개
3.2 수리용 부품(장비 1대당)
3.2.1 슬라이스용 칼날 2개(10mm, 4mm)
3.2.2 채썰기용 칼날 1셋(2개)
3.2.3 고정 볼트 1개
4. 포장 및 표시
4.1. 포장: 운반 및 취급에 이상이 없어야 함
4.2. 재고번호, 품명, 적용장비, 단위, 수량, 제조일자, 유효일자, 제조회사를
흑색으로 각인 또는 인쇄하여 부착하되 재고번호, 수량, 제조일자는 바코드화하여
선명하게 표시한다
4.3 낱개품목, 외부포장, 파렛트 관련 포장정보는 계약업체에서 납품시
수요기관에 아래 내용을 제공한다.
4.3.1 낱개제품: 가로(cm)×세로(cm)×높이(cm), 중량(kg)
4.3.2 외부포장: 가로(cm)×세로(cm)×높이(cm), 중량(kg), 박스당 낱개 제품 수량
4.3.3 파렛트 당 박스 수 및 중량(kg)
파렛트: 가로(110cm)×세로(110cm)×높이(160cm)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.